seenaknya aja

Haduh baru kali ini kecewa sama mertua padahal udah susah manjngin rambut anaku aku rawat tiap hari biar bersih dan panjang Terus barusan tiba2 anak ke kemar dan rambutnya udah di potong dan parah nya lagi pendek banget 😭😭😭😭😭😭 Katanya biar rapih ,. Padahal udah rapih udah cantik

1 Trả lời

Duhh paling gak suka deh kayak gini. Ikut campur urusan anak, tanpa bilang ke orang tuanya lagi. Sabar ya bunda.

4y trước

Iya sebel ya. Anak ku juga gitu. Mulai di atur2 sama yang tua an. Cuma akunya kekeh, gak mau gak mau. Untuk mereka gak sampe nekat melakukan sesuatu dibelakang ku.