38 week

Habis usg beda bidan karena di bidan biasanya gaada jadwal usg hari ini. Sedangkan dari kemarin malem udah mules2. Tapi ko di bidan ini usia kandungan saya 35-36 week padahal di bidan biasanya 38week Pas priksa ternyata pengapuran plasenta? dan disarankan konsul ke spesialis kandungan. Jadi kepikiran takunya bahaya buat dedenya?

38 week
1 Trả lời

Setiap USG pasti beda2 tafsiran weeksnya bun. Kalau setau aku pengapuran berarti udh tanda2 mau lahiran