Dijawab ya bunda” minta solusinya

Habis sc bunda ada yang naik tangga gak? Kalo ada berapa lama setelah sc? Soalnya kamar aku di atas

2 Các câu trả lời

Sama kamarku juga diatas aku sebulan udah berani naik tangga bun. Tp kdg masih nyeri kalau kesringan akhirnya pas anakku 3bulan baru brani pindah dan sring naik turun udah gk sakit lagi.

Abis sc harus bnyak gerak bun. Makin bnyk gerak makin lemes lukanya jd ga gampang ngilu2. Sy blm ada seminggu udh bisa nguras kamar mandi dan ngepel.

5y trước

Nah kalo itu nggak bun, tp saya juga tiap hari nyusuin anak sambil berbenah2 rumah. Gendong dr jongkok ke berdiri