sifat suami

Habis pillow talk sama suami trs suami cerita kalau cowo ada 3 tipe 1. Cowo sebelum nikah nakal atau suka main sana sini udh nikah nya bakal diem atau family man 2. Cowo sebelm nikah diem dan baik udah nikah kadang bisa sebaliknya 3. Ada jg cowo dri sblm nikah sampe udh nikah ya gt baik terus ada jg ya nakal terus Pas aku tanya paksu "kamu tipe yg mana?" Dia jawab yg no 1 Emg sih sblm nikah dia kalau libur plg pagi trs ? Kalau suami bunda tipe yg mana?

61 Các câu trả lời

Alhamdulillah tipe suamiku nomer 3 dri pacaran sampai skrng nikah selalu baik, malahan skrng udh nikah dia lebih penyayang.hehe

No 3 kayaknya, soalnya saya pacar pertama dan terakhir. Waktu jomblo dulu dia "nakal"nya sendirian, ga nakal ke cewe2 🤭

Suamiku sblm nikah diem ga nakall sampe nikah alhamdulilah makin baik dan perhatian.. heuu.. alhamdulillah

Nomer 1, dlunya nakal suka selingkuh. Sekarang alhamdulillah sayang bngt ma istri n care bngt 🤗😍😍

🤣🤣 wahh tipe suami ku itu yg no 1 Suka gonta ganti , 😁 tapi ud merid jadi suami idaman 🤤🤗

Suami saya dulu nakalnya bukan main cewe bun, tapi jail suka ngerjain orang bahkan sampe sekarang🙈

Sampe hari ini sih... Tipe nmr 1, semoga tetep baik dan tetep jadi family man sampe akhir yaa hihihi

No 1 , klo kta suami sih udh puas nakalnya , alhamdulillah skrg tanggung jwb n syg sama kluarga

Kalo suami ku no 1 bun, kalo diajakin temen mau aja🤭 skrg dh nikah inget istri katanya🥰

Suami sy sblm nikah diem cuek tp baik pas udh nikah eh baik bgttt alhamdulillah😊