Bun hari ini aku cek hasilnya 2 garis tp yang satu masih samar-samar.. ini positif belum ya Bun?

Habis menikah tgl 13 Desember 2020 bulan ini tgl 5 harusnya haid tp telat, aku cek ternyata garis 2

Bun hari ini aku cek hasilnya 2 garis tp yang satu masih samar-samar.. ini positif belum ya Bun?
2 Các câu trả lời

Aku samar, positif mam pas di cek di rs tp masi kantong janin saat usg balik lg bulan depannya udah ada janinnya usia 7w

2y trước

bun mau tanya, aku kan telat haid udh 2 bulan trs pas test hasilnya (+) sorenya aku usg tp kata dokter baru penebalan rahim trs disuruh dokternya balik lg 2 minggu, nah 2 hari kemudian aku test lg bun karna masih penasaran dgn 2 TP yg berbeda hasilnya (-) semua, kira kira aku bener hamil atau ngga ya bun? mau balik lg ke dokter blm 2 minggu trs kata dokternya jg hormon aku normal

alhmdulillah selamat bund 😊