TP garis 2 tapi keluar darah

Saya telat udah 2 bulanan, trs saya iseng TP kemarin tgl 8 agustus lalu hasilnya garis 2 tapi yg satu samar, habis itu tak TP lagi tgl 10 garis 2 tapi masih samar, berhubung masih samar saya buat HB tgl 18an , dan setelah HB keluar darah warna merah kecoklatan dn tdk terlalu banyak, disitu saya pikir haid tp setelah itu besok nya saya TP lagi dan hasilnya garis 2, tp udah beberapa hari ini darah nya masih keluar dan terlihat kaya darah haid ,itu knp ya?🥺 apa ada yg sama?

1 Trả lời

setau saya itu udah positif mb berhubung mbk ny di buat Hb Mending langsung usg aja takutnya malah keguguran soalnya hamil muda dilarang untuk hb🙏