Jaitan obras ,

Habis lahiran dapat bonus jaitan obrass uda 10 hari , Jaitan udah mendingan ,tpi aku ngrsain sakit bangt di bag tulang miss v ,batokan miss v Kayak ada urat yang kecetit , linu , gimana ya , Buat miring kanan kiri , buat berdiri , sakit susah ,kaki yg kanan masih kaku,knpa ya bun? Ada solusi gak kira kira boleh gak klo dipijet ? .#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Boleh pijat kok bundaa, nanti bilang sm yg pijat d jahit obrass n bagian perut jangan d pijat dl gituu