habis kuret 2minggu

Habis kuret 2 minggu... darahnya sudah berhenti tapi kadang masi suka keluar sedikit2 dan perut masi sakit atau kram kaya mau mens tapi ga keluar2 darah kaya kesumbat gitu..ada yang pernah ngalamin ga bund

1 Trả lời

Coba periksa lagi bun, saya dulu gitu masih ada sisa gumpalan darah, lalu sama dokternya cukup di kasih obat aja.. 3 hari konsumsi obat masih keluar darah habis itu Alhamdulillah gak keluaran darah lagi..

4y trước

Di usg di perut kok bun