Saya sekarang lagi hamil 11 Minggu tapi keluar darah kaya mens! Udah 9hari darah belum habis masi

25 Các câu trả lời

udah d cek blm bun k dokter, sgera yaa bun, bahaya klo udh keluar darah sperti darah haid saat hamil, sy udh ngrasain bun hamil 8 mgg prdarahan spontan sperti haid, pas d cek k puskesmas bidan bilang sdh kguguran.. jgn anggp spele keluar flek d sertai darah saat hamil..

9hari???? Saya pas hamil pertama gitu,liat darah kyk mens gitu langsung otw ke dokter kandungan karena gak kepikir apa² lagi. Apa mau dikata ya belom rejeki.

perutnya kram gak? ke dokter aja cek lgsg. saya hamil pertama kayak gitu, pas ke rs ternyata keguguran janin keluar barengan sm ari2nya

9 Hari kalau Pas Prtma Kluar Drah lnsung periksa Aj bund ke bidan Pukesmas.. jngan ditunggu2 lgi

kenapa ga langsung dicek ke dokter takutnya ada apa2 tp semoga aja ga ada apa2

udb tw gt cekatan dong mba,dtg ke doktr bukan dtg ke aplikasi TAP hduhhhh aya2 wae

4y trước

ini org dmn mn comment nya julid...

yaa ampun knpa harus nunggu 9 hari mak,, takutnya udh keguguran itu.

saya kemaren seperti itu ternyata keguguran pas USG rahim dah bersih

langsung konsul ke dokter bund, biar cepat diketahui penyebabnya

astagfirullah udah 9 hari ? cek ke dr atau bidan atuh bund