Ada yg samaan ngak?

Habis imunisasi si kecil gk mau mimik sama kita.. lebih suka mimik asi pumping.. biasanya asi langsung. Kadang asi pumping. Jadi takut kalo berkelanjutan Smoga pas demam ni aja

Ada yg samaan ngak?
12 Các câu trả lời

gapapa bun anakku pas jaman imunisasi DPT yg demam tiap abis imunisasi pengennya asip terus mungkin karna kalo asip kan dia bisa gerak" bebas terus gaya" yg dia nyaman tp ga bisa kalo dbf karna lg demam jd gampang gelisah kalo ga nyaman dikit tp pas demam reda tetep dbf ko, jd slama demam aja insha allah ga biput asal abis demam bunda fokus dbf

kok malah kebalik bun, bayiku sebelum deman imunisasi kadang minum asi pake dot masih mau, kemarin malah gak mau, kaya gak bisa ngenyotnya, di paksa terus malah mau muntah, alhasil asinya kebuang, sekarang bingung deh ngabisin stok asi di kulkas gimana

hindari dot bun. apalagi pas lagi demam skin to skin manjur bgt buat nurunin demam & bonding bunda sm dedek makin erat, nanti dia mau nenen lagi deh sama bunda😊

mungkin aliran payudara dan dot dirasa beda bund sama bayinya. coba relaktasi yah jangan dikasih dot lagi. semoga mau nyusu lagi..

malah kblikan dlu abis dpt anak ku demam bngt smpe 38,2 maunya nmpel terus di nen smpe tdr pun gamau dtaro dn sy tdr nya duduk

mungkin dedenya kalau dbf ga mau ngeluarin tenaga lebih buat ngisap ASI dari PD ibunya makanya dia lebih suka make dot bun..

bun kalo si dedek lagi tidur coba deh di nenenin langsung bun. kalo tidur tetep bakal ngenyot kok.

3y trước

beruntungnya anakku nggak mau pake dot.

ngasih susu nya jgn pke dot bu, mending disendokin. Kl pke dot takut nanti jd biput .

mungkin kalau dbf kesenggol2 bekas suntiknya kali Bun jadinya dia gak mau

anak saya tetep dbf bun, krna ga dikenalin dot dari lahir. haha 😃