ASI

Bunda, anak Sy umur 2bulan habis demam karna imunisasi jadi malas mimik bun , d kasih asip pun juga males mimik Ada yt gt ga bun ?

4 Các câu trả lời

Anak ku juga gitu Bun. Tp tetep aku kasih asi. Mungkin gamau asi Krn baby-nya ngerasain gak nyaman di bekas suntikan imunisasi. Coba bekas suntikan imunisasi di kompres air hangat sama terus di kasih asi meskipun dikit2

5y trước

Makasi bunda , biasa Ny brp hari ya bun ?

Normal bu tp coba aja terus. Kl bs sih dbf bu. Tp kalau harus asip digendong sambil didekap baru dikasih. Bayi kl habis imunisasi suka kayak gt manja

Wajar bu, kita juga kalo sakit kan ga enak makan ga enak minum. Yg penting jgn sampai dehidrasi

Mgkin karna merasakn sakit bun, efek obat imunisasinya udah mulai beraksi ditubuh baby