Tidak sengaja tidur telentang hamil 25week

Haai bund, sedikit cerita tadi lagi tidur siang jam 1 smpe stngh 3.. bangun2 poisisi telentang pdhal pas tdur udah mirimg kiri. Gimana mom sharing dong ? ada yang pernah ngalamin

8 Các câu trả lời

aku 27w masih sering telentang bun kalau tdr tapi nggak terlalu lama. soalnya kalau miring kanan kiri terus capek juga, jd diselingin telentang asal gak terlalu lama. kalau tidur gak sengaja telentang biasa aku langsung kebangun, akhirnya ganti miring posisinya 😂

Sama bun.. Saya juga 25w tp klo bangun tengah mlm suka ga sadar nih badan udh terlentang aja.. padahal udh diganjel guling belakangnya tp ko bisa terlentang wkwk.. bismillah aja lah, insyaallah gapapa. Ada allah yg jaga anak bayi di perut. kan kita jg ga sadar bun.

2y trước

hehe iya bun. positif thinking aja ya

aku juga gt Bun, sebelum hamil biasa tidur terlentang kalo tidur miring kurang nyaman aku. tapi udah usaha untuk tidur miring ehh tengah² tidur malah terlentang lagi....

q jg wory bun takut kbiasaan ... dah brusaha inget2 bobo ganti2 kanan kiri tapi pagi2 bangun2 dah trlentang.. takut bgt kbawa smp hamil tua😩

aku udh 29w.. kdang² klau pegel miring aku telentang,tp cma sebentar... dan klau di janin dn kitanya nyaman nggk papa kok,tpi nggk boleh lama ya

aku sering. klw pegel miring kiri kanan terlentang aku. kata dokter yg gaboleh itu klw udh di atas 27 minggu.

gpp yg penting Dede masih aktif gerak

Ya gapapa, namanya juga ga sadar