gak sengaja tidur telentang

bunda2 pernah gak , gak sengaja tidur telentang. pas bangun eh gak sadar udah telentang aja tuh pas tidur . hamil 24 week

4 Các câu trả lời

pas hamil pernah, sering malah Bun.. tapi akhirnya saya ganjel belakang nya, soalnya pas khawatir kan disarankan untuk tidak tidur terlentang

Pernah kalau ketiduran bun. Kebangunnya tangan kebas kalau telentang kelamaan. Jadinya ganjel guling biar nggak telentang

2y trước

Jadi punggung kt dikasih ganjel guling bun, kalau mau telentang tuh ada ganjelannya ga full telentang masih agak miring

madep kiri belakang dikasih bantal dan selipkan bantal didepan sambil dekap mom InsyaAllah nnti nyaman sampai pagi

aku juga masih sering kelupaan bun. pengennya sebentar aja 5 menit gitu tp kebablasan huhu