susah tidur

Bunda2 disini ada yang hamil tapi tidur serba gk enak dan pusing gk,,saya baru hami 3bulan,tp tdur miring kanan kiri serba salah,apalagi kalo telentang sakit engap perutnya,,apalg kadang kalo tdur tiba2 muntah,,makanan diperut kaya ngalir tiba2 kalo tidur awalnya miring nanti pas bangun2 saya udah terlentang bahaya g yha bund tdur telentang untuk bumil

4 Các câu trả lời

Terlentang gpp kok bund, aku dah konsul kemarin ke dokter ku bilang gpp tidur terlentang kalau masih di bawah 8 bulan usia kandungan nya

5y trước

Iya bund sering, tpi waktu2 tertentu kyk abis sholat subuh udah pusing klo baring lagi. Dan udah 18w masuh mual mulu

Kl masih 3 bulan masih gak terlalu masalah bundaa. Coba punggungnya diganjel bantal biar malemnya gak rrflek terlentang

5y trước

Iya bund. Itu membantu bgt. 3bulan masih boleh miring kemanapun sih bund. Tp biasanya kl udh dibiasakan, nanti lama2 enak bund buat miring ke kiri nya

Sama bun, makin gede usia kandungan makin nggak nyaman buat tidur. Cari posisi susah.

GPP bunda. Asal gak tengkurap