[Sharing] ASI Booster Paling Bikin ASI Banjir dan Kuentel

Haaai! Apa kabar moms?? Semoga mom dan baby sehat2 semua yaa.. aku mau sharing kelanjutan dari postinganku sebelumnya mengenai ASI berlimpah tanpa ASI Booster. Nah waktu itu aku sempet stress karena balik kerja lagi, produksi ASI ku pun menurun drastis. Dari yang tadinya 160-200ml sekali pumping, ini jadi cuma samp 40ml sajaaaah *icriedd... Baru aku nyobain berbagai ASI Booster mulai dari Herbs of Gol*, Bla*kmores, dll.. gak ada yang ngefek 😢😢😢 Sampai akhirnya nyoba Clover Honey.. malemnya minum 1sdm Clover Honey, pagi2 udah BANJIIR!!! Langsung lah konsumsi rutinn.. ASI ku pun lama kelamaan jadi kekuningan warnanya 😍😍😍 Dan buat ngentelin ASI, aku minum Mom Uung.. Duo ASI Booster ini bener2 andelaaaan!!! Stok ASI pun bisa sampe sefreezer saat usia Baby baru 3 bulan!! Nah usut punya usut, ternyata si Clover Honey jg baguuuus banget buat kesehatan, metabolisme tubuh, imun dan lain lain.. Adik temenku pun cepet sembuh dari Covid gara2 konsumsi Clover Honey.. huuuuu pantesaaaaan ASIku pun jadi BANJIR.. Si Clover Honey ini madu dari kelopak bunga Clover dari New Zealand.. dan Halal pastinya yaa. Saking emang ngefek nya ni si Clover Honey, aku pun ikut jualan hahahahaa.. kalo ada yang tertarik mau beli bisa kontak DM IG aku ya @vickyesa ❤❤❤ stoknya selalu baru dan freshhh Kalo mom uung aku ga jual yaa.. cm emg bagus jg buat ngentelin ASI.. jadi emang aku konsumsi duo maut Clover Honey dan Mom Uung biar ASI banjir berkualitas dan hindmilknya banyakkk

[Sharing] ASI Booster Paling Bikin ASI Banjir dan Kuentel
41 Các câu trả lời

babyku usia 7 bln, dr awal dia cuma mw 1 PD, dan itu gk cukup, walhasil sambung bebelove, dlu aq tinggal di kota d jatim, skrg ikut suami d pulau madura, huhuhu produksi asi kok ga sebanyak pas dlu meski cuma 1 PD, kira2 msh perlu minum asi booster ga ya?

4y trước

asi booster itu cuma ada 1 yaitu BAHAGIA gaj ada yg lain,coba jangan stres

alhamdulillah..terimakasih sharenya bunda..otw shopee cek madunya,tapi agak mahal ya,dapat yang agak murah merek airbone,sepertinya sama aja clover honey 😁

4y trước

bisa pesen di akuuu mom.. bs murah dan stoknya fresh terusss.. ati2 kalo beli di ecommerce stoknya stok lamaaa jadi jelek gtu 🥺🥺🥺

asiku jg banjir bgt. smpet stok juga asip sktr 10ltr kepaksa hrs dibuang krna adek gamau minum kalo uda pernah beku

3y trước

Dipke mnd asi aja buu

clover honey itu apa bund? hehe maaf saya ndak tau, itu di konsumsi atau di oles atau di apakan bund??

4y trước

bs beli di akuu yaa.. bs DM Ig @vickyesa atau WA 085788080880

itu kalau asinya taro di kulkas pas mau di kasih ke si dede nya apa harus di panaskan dulu

4y trước

dikulkasin biasa dl sampe cair.. stelah itu bs dhangatkan

sy dlu jg nambah produksi ASI pake madu (tp merk lain) dan ngefek.

4y trước

madu apa bun?

buat yg msh hamil bsa gk minum ini bun,sy ada maag soalnya

4y trước

ga perlu minum bun kalo masih hamil. ga usah khawatir jg kalo belum keluar ASI selama hamil

wah iyA asi ku jg banyak gara2 minum Clover Honey

maaf bun sgitu banyaknya apa keminum smua sma dedenya?

4y trước

buat stok dan didonorkan mom.. si dede minumnya fresh asip pas aku ngantor

beli dimana bun itu Clover honey