Iklan TAP yang menyebalkan!!!

Iklan setiap saat. Allahu Akbar kesel banget sama aplikasi TAP yg banyak iklan kaya sekarang ini. niat hati ingin berlama2 di TAP kayak dulu buat cari informasi, tambahan pengalaman dari bunda2 lain. tiap close 1 postingan pasti di sela iklan. bikin ga betah lama2 di TAP. ayo dong TAP, upgrade lagi. bikin betah lagi lama2 scroll disini. kangen TAP yg dulu!!! #justsharing

1 Trả lời

klo punyaku skrg udh gk ada iklan2 lagi bund . klo pun ada jarang banget .. sblm2nya emg sering banget iklannya muncul . tp skrg udh gk bund .

6mo trước

gk tau bunda . tiba2 aja udh gk ada . emg sih pas ada iklan itu aku males buka2 aplikasinyaa .. krn udh lama gk buka isenglah aku buka mau baca2 .. eh baru sadar ternyata udh buka lama gk ada iklan lagii