gtm anak 1 tahun

gtm parah mau mkn sedikit aja maunya makan kriuk kriuk kerupuk saran dong gmna bun udah pusing bgt

4 Các câu trả lời

Jangan kasih snack sama sekali sampe dia laper sendiri. Tawari aja tiap 30 menit (jangan kasi susu atau snack)

itu karena oromotor nya blum sempurna Bun, latih aja oromotor nya pake biji mangga atau sering sensory play

Apel, pear kriuk2 manis alami anak biasa suka Apelnya jg bisa dikeringkan jd kerupuk

Di stop bun makanan kriuk” nya, cemilannya ganti sama real food