Gtm bayi 8 bulan

Gmna yaa Bun ngatasin baby yg lgi gtm udh 2 Minggu ini Bun mulutnya rapet" padahal 6-7 bulan makannya lahap bgt org makan pun maunya di ambil masuk mulut, skrg liat org makan pun dia biasa ja dikasih makan 2 suap udh, segala cara udh di terapin menu pun udh ganti" pke metode 2.30.2 juga udh sampe stress sendiri Bun, krna BB nya turun 4 ons bulan ini 😭😭 gmna lgi yaa Bun minta solusinya Bun

1 Trả lời

lagi tumbuh gigi kah bun?

3y trước

oiya lupa ketik, gk Bun blm tumgi, TPI emang skrg lebih banyak ences, TPI klo diliat blm ada tanda" gigi mau nongol Bun