Gigi keropos

Gmna ya caranya spya tidak keropos gtu giginya? Apkah sdh trlnjur sprti itu shingga sdh tdk bisa diperbaiki .? Sedih deh liatnya, usianya baru 1 tahun..

Gigi keropos
2 Các câu trả lời

bund gigi anak nya gimana skrg? gigi anak saya juga bagian atas 2nya bgtu, padahal baru 13 bulan, suka bgt gigitin yg keras2 sampai bawahnya tuh gigi ga rata, atasnya persis kaya gigi yg bunda posting

2y trước

sama anakku juga gitu skrg baru 1 tahun 1 bulan. itu gmn bund skrg anaknya ? soalnya anakku susah bgt klo sikat gigi bagian atas dia tutup mulut trs..

sama kayak keponakan saya bu. keturunan bapaknya. udh besar nanti giginya bagus