gigi keropos waktu hamil

Adakah bu ibu yg ngalamin juga lagi hamil terus giginya keropos ?? baiknya gimana ya bun ? Nunggu dede lahiran apa malah slse asix ? Sedih banget tadi habis makan ceker ayam tau2 giginya pecah ??? Alhasil sekarang gigi geraham atasku tinggal 1/4 ???

6 Các câu trả lời

Ke dokter aja, kalo lg hamil emang rawan gigi keropos ato berlubang soalnya kalsium banyak diserap sama janin, jd ibunya kebagian dikit, makanya kalo hamil kan pasti diresepin vit kalsium sama dokter

Kontrol aja bun ke dokter gigi, trs coba minum kalsium bun selama hamil. Kalsium untuk tulang dan gigi soalnya

Bun kurang kalsium tuh Kalsium bunda tersedot ke janin

Periksa aja bun, mgkn kurang kalsium

Kalau diperiksain aja gapapa bun

Bund, rajin2 minum CDR Bund