Diet yang aman untuk busui

Gmna ya bun biar badan GA Besar besar banget pas menyusui, aku badan besar banget kayaknya kerbau, "mbedah" Kalo orang jawa bilang, emang Keturutan Tulangan Gede bun, tapi SEDIH yaa Kalo gak bisa balik lagi badannya, 😢😢terlanjur Besar bun gmna yaa apalagi Bagian Penghulu ke Bawah #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

ini bukan saran diet, krna sebagai busui pasti gampang laper dan perlu nutrisi banyak buat ASI baby. ganti aja karbo simpleks dengan karbo kompleks, kurangi konsumsi GULA & olahan tepung. serat & air cukup, protein cukup, lemak baik PERLU. Tetep di porsi makan normal aja ya biar nutrisi ASI buat adek tetap terjaga. justru dengan pola ini nutrisi buat ibu jadi lebih bagus sehingga kualitas ASI pun bagus.