Hb rendah

Gmna melahirkan dalam kondisi Hb rendah banget ?

2 Các câu trả lời

Selagi masih bisa ikhtiar naikin HB diusahakan ya bun, takutnya terjdi pendarahan hebat, kalo misalkan emang rendah banget paling sebelm lahiran ditransfusidarah dulu. Pengalaman anak pertamaku hb 8.5 tapi alhamdulilah lahiran normal tapi pas gak lama si dede keluar seluruh badan langsung menggigil tapi gak sampai kejang atau pendarahan hebat, semoga bisa naik ya bun hb nya intinya jangan stress banyak istirahat minum air putih yang banyak, minum penambah darah 2x sehari seblm tidur siang dan sebelm tidur malam, minum jus buah bit tapi yang muda kalo bisa belinya disupermarket karna kata donter klo beli dipasar kebanyakan yang untuk disayur palah justru bisa menurunkan hb, makan kurma, hati ayam, sayuran

Beresiko sih kata bidan aku... Jadi sebisa mungkin naikin hb bunn.

4y trước

Bisa bun.. Makanya semangat naikin hb biarpun ke hpl tinggal seminggu lagi gitu.