fakta or mitos

Gmna Bun, fakta at mitos? Klo aku fakta Bun??

fakta or mitos
152 Các câu trả lời

gabisa bilang fakta gak bilang mitos juga sih kalau saya. soalnya 11 bulan saya menikah baru sekali suami sakit. dan dia gak manja sama sekali. malah aku kasian. kebutuhan dia, dia ingin kerjain sendiri., jadi saya nyuruh suami tidur aja. makan aku suapin, obat aku sediain dekat dia serta minumnya. sebaliknya saat aku sakit, (berhubung saya belum punya anak, masih sementara hamil) makan disuapin, kebutuhan lain apa apa suami yang sediakan dan kerjakan. aku sejak hamil udah gak pernah kerjain pekerjaan rumah. dilarang suami. apalagi kalau lagi sakit. bukannya gamau urus suami, suami yang gak ngebolehin😢

faktaaaaaaa, ya Allah anak rewel, saya sakit suami sakit. saya belain gak tidurburus anak biar suami istirahat. ealaaahh ya Allah makan aja saya disuruh vepet ambilin makan harus cepet. pusing juga anak semalem masyaAllah gak bisa tidur. pengen nangis marah. suami juga sakit ga ada sdar sadarnyaa mbok makan minum obat tambah yutuban. giliran anak pengen ke suami minta tidur dianya. penhen isyigfar banyaaakkk syok sabar banyaaakkk. anak jadi kena cubit gara gara saya 😭

that's trueeee. Saya mabok hamil masih mikir nnt suami makan apa ya, kerjaan rumah gimana ya, abis beberes ambruk lagi. seger lagi nnt pegang cucian, nnt masih puyeng2 ke warung beli lauk Mateng biar suami bisa langsung makan. aslinya kalo ngmong sama suami jg bisa nitip makan cm kadang takut ngrepotin pas Masi kerja. tapi kalo suami lagi sakit. sakit ya sakit ga peduli apapun, minta dpijit2 dikelonin, atau cuam sekedar diusap2

kalau suami aku alhamdulillah gak manja.. lg sehat dia yg rajin beberes rmh kadang msk basi jg suami.. smpe goreng goreng jg suami.. malah kalau sakit lbh sk ngurus diri sndri dr ngambil minum smpe mkn g mau d suapun.. sedih kdang kyk g ada artinya.. krna suami gak mau jadi beban buat aku.. suami aku sslu blng " biarin bsa ko" .. gak pernah mau kalau d bantuin.. jualan aj gak boleh.. 😭😭 sedih

Aku pengalaman melahirkan anak pertama bun, pernah PD bengkak dan demam sampe 38.8°C udah meriang, sempoyongan dan ga tau dapet tenaga darimana ternyata masih bisa ngurus anak. padahal sebelum punya anak, ga enak badan dikit aja udah minta cuti kerja, sekarang bener2 ngerasa jadi lebih kuat walaupun beban makin banyak. Jadi ibu memang luar biasa!

Fakta pisan aduh ya alloh kemaren sekali kali nya dia sakit panas dingin nyampe dua hari.. Yang nama nya ngerengek tiap malem.. Aku tawarin di urut gamau pas aku tidur malah ngerengek lagi bilang pegel pegel, ampuuuunnnn ngalahin balita lagi demam .. Pengen nya di suapin.. Tapi kalo gak di turutin kasian liatnya

Ga juga, klo sakit ya aq cm tidur smua tugas di alihkan ke suami krn klo aq sakit malah beraktifitas bs makin drop dan sakit lbh lama klo suami sakit ya giliran aq yg stand by, tp ga manja. suami type mandiri banget selama masih bs sendiri di lakukan sendiri

klo suami sakit gak sakit hari" manja sihh bun.. klo sya yg sakit selemah"nya saya anak saya alihkan k suami.. ngurus saya sdri aja kesusahan apalagi ngurus yg lain selama ada suami yg bisa gantiin kenapa tidak, kadang malah sya yg manja ehehe

Fakta bun. Waktu awal2 hamil aku lagi teler2nya. Eeeh suami kena muntaber dan suamiku kalo sakit itu manjanya luar biasa. Mau ini mau itu, alhasil harus rawat suami dengan keadaan teler teler wkwkwk

suami ku engga kok . malah klo sakit dia gk bisa diem . ku suruh diem istirahat malah gk mau . katany klo sakit diem istirahat dia malah tmbh sakit . jd suami ku klo skit gk bsa diem org ny😅