fakta or mitos

Gmna Bun, fakta at mitos? Klo aku fakta Bun??

fakta or mitos
152 Các câu trả lời

fakta 😂 masuk angin aja manjanya ga karu2an. pdhl istri tiap hr mual dari pagi sampe mau tdr nyantai2 aja. tp gapapa suami manja ke istri sendiri drpd manja ke perempuan laen 🤣

Buenerrr bnget, bru aja smalam ku rasain aku sakit smpai 8 kali BAB kuat2in diri aja buat jagain baby mau msuk RS jg kpikiran baby papanya org yg nggak bisa begadang😢

Kebalik sih hehe kalo saya yg sakit manjanya ga ketulungan. Mau ini itu diturutin. Kalo suami sakit manja tp biasa aja dan cpt sembuhnya ga kayak saya😅

Gak juga ko ... Suami ku kalo sakit biasa aja .... Paling mnta apa seperlu nya aja ... Cuman aku kdg liat nya kasian ... Jadi kita nya yg lebih ngertiin aja ...

5y trước

sama kayak suami ku bun, sakitnya gak suka di lebay2in😁

Ini yg lagi kualamin. Lg hamil 28w flu batuk pilek, eh suami ketularan. Akhirnya walopun sakit dan hamil gini tetep aja ngurus suami yang tepar😂😂

ga sepenuhnya sih, suami sakit emang manja, tapi kalo saya yg sakit, dia mau ambil alih sebagian besar tugas domestik, saya tinggal diem istirahat

betulll. istri mah setrong banget. lg skit trus anak skit suami ikutan skitpun istri ttp yg ngurus semuanya. perempuan gada tandingannya dimanapun

Suami ku klu lagi sakit Suka minta di suapin pisang yg di kerok sama sendok , tapi saat aku sakit suami GK bisa libur kerja alhasil apa apa Sendiri 😫

5y trước

Udh kyk ank bayi bnran tu Bun,

Bner tu suamiku klo lg sakit .ngerangrang trus ..teaduh aduh trus.pngen ny slalu di elus2 biar tenang.org gila kli ya di tenangin wkwkwkwk