Mitos or fakta

Bun mitos atau fakta sih ibu hamil ga boleh berenang?

13 Các câu trả lời

mitos, tapi saran sy jangan terlalu lama dlm air dan kepanasan. sering istrht sbntr² dan jgn smpe dehidrasi. pengalaman kmren hamil anak ke 3 hampir pingsan di atas motor habis plg berenang brasa sesak nafas+ kayak org mw lahiran😅🙈sampe stop di pinggir jln sy. krn dehidrasi klamaan dlm kolam🤦🏻‍♀️(tolong jgn di tiru)

aku hamil berenang aja kok haha ya tapi gitu-gitu aja gak berani yang aktif bener karna takut kepeleset didalem kolom renang 😂😂

yg gk boleh itu hamil di usia muda bunda..... klau khmilan udah memasuki 6 bln keatas boleh... justru bagus untuk debay.nya bunda...

Mitooos, saya malah lebih seneng berenang dari pada jalan jalan pagi hahaha 😅

di aplikasi ini kita bisa cek kok bun aktifitas apa yang boleh dan nggak boleh

Mitos bun. Justru ibu hamil disarankan rutin berenang.

wah saya malah seger banget lg hamil berenang

saya 39week malah di bawak berenang bund😂

mitos. boleh berenang asal ga kecapekan

Mitos, justru boleh kok bumil renang