Rumah tangga

Gmna ea bun ngadepin suami yg sama_sama egois dan ikut marah juga di saat kita sedang marah sama dia

37 Các câu trả lời

sabarin aja bun, kalo bun lg emosi bgt ya mendingan jgn dekat suami dulu. misal suami di kamar ya bun di ruang dpn. hindari aja dulu. ntr kalo dah enak hati bari deh saling memaafkan

sabarin aja bun, kalo bun lg emosi bgt ya mendingan jgn dekat suami dulu. misal suami di kamar ya bun di ruang dpn. hindari aja dulu. ntr kalo dah enak hati ya saling memaafkan

diemin aja bun,biar emosinya sama2 reda.kalau api ketemu api,pasti tambah gedhe apinya.jadi gak ada salahnya kita ngalah selama dibatas wajar aja masalahnya.☺️

Diemin aja dlu bund, baru nt klo udh sm2 cooling down udh terlihat adem gt baru diajak ngomong baik2 dgn halus. Pasti nt g bakalan berantem terus2 an kok.

Aku marah dia malah balik marah,, yaudah tinggal ku keluarin aj ilmu manjurku yaitu menangis, langsung luluh hatinya dia 😂🤣

kl saya biasa diamin bun lbh byk ngalah, walau nyesek dihati. tp nanti suami sadar sendiri ntr dia yg minta maaf.

tenangin pikiran bund. kalau udah tenang, coba ngobrol. Buka percakapan santai sama suami dan saling terbuka :)

udahlah bund. ngga usah marah2.. skrg kalo lg kesel diem aja diem. apaalagi lakinya juga begitu

harus ada yg ngalah ...kl dua2nya sm2 keras dan egois maka akan susah utk memperbaiki hubungan

Turunin ekspektasi, mbak... jgn banyak berharap sih, mending mulai dr ubah perilaku kita dulu.