stresss

gmna ya bun ngadepin suami yang egois nya kebangetan? , ga sengaja saya liat wa nya ada pesan dari cewe terus saya tanya ke suami dia jawab temennya minjem hp buat chatan sedangkan saya liat temennya aja megang hp ngapain coba minjem minjem, saya marah marah dia malah marah balik dan ngusir saya dari rumah klo emng dia gasalah ngapain coba aplikasi wanya di hapus, sayapun pulang kerumah orangtua bersama anak saya, udah 3hari suami ga jemput gaada komunikasi sedangkan saya lagi hamil tua 2minggu lagi sesar, saya harus gmna ya? pusing tambah stresss rasanya..

2 Các câu trả lời

Biasanya org selingkuh gitu.. lbh galak dr kita. Karena bentuk pertahanan dirinya.. aneh aja masa chat minjem hp org.. alasan basi bgt itu mah..

tenang dlu bun.. posting aja dlu siapa tau bner.. tetep berdoa semoga dijauhkan dr hal2 yg tidak diingin kan.. jgn stres kasian baby nya