bagaimana supaya ASI lancar dan deras

gmn ya bund supaya ASI lancar.anak kedua gk kayak anak pertama. masalahnya pernah ada abses. kurang istirahat,ngurus anak pertama. jauh dari orang tua.. pikiran kadang semrawut bun#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Iya bun stress juga pengaruh banget sama asi.. mungkin di obrolin sama suami supaya bisa berbagi tugas juga, jangan lupa makan yg sehat bun sm minum susu, bisa minum vitamin penambah asi atau seperti almond milk dr mamas choicw