susah minum obat

Gmn ya bun ponakan ku umur 4 thn. Panas nya 39.5 . Susah bgt mnum obt nya. Udah d pegangin 3 org pun si obat suka d kluarin pke lidah . Alhasil obt nya kluar smua.. Kira kiraa paanas 39.5 untk umur 4 thn harus k igd ga ya. Atau ada tips biar ponakan ku mau mnum obat. Sudah pakai pipet pun sama d bujuk susah ..?

1 Trả lời

Syafahullohu sifaan ajilan Banyakin minum air putih bun. jaga agar ndak dehidrasi yaa.. Kalo sdh demam tinggi lewat 3 hari mending ke rs trs minta tes darah aja ke lab. Biar Ketauan sakit nya.