Sakit diare, panas, muntah2.

Bunda2 sekalian.. Mohon solusinya donk bund.. Anakku 3 thn sudah 4 hari ni sdg mngalami diare, panas n hilang nafsu makan. Makannya susah. Makan sedikit dimuntahin. BABnya jg cair bgt. Kmrn panas nympe 39° bun tp dia tdk batuk. Udah dpriksa n dikasih obat tp tiap mnum obat dimuntahin. Jadi bingung gmn caranya bujuk dia biar mau makan n mnum obat bun.. Badannya makin kurus bgt.. ☹️😣#pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalo gak mampu nanganin sendiri, bawa ke IGD. Setidaknya di infus. Dari pada dirumah malah makin parah, nyesel sendiri.

ke IGD aja, bu. Bahaya kalo udh dehidrasi

3y trước

lah terus mau dibiarin aja, bu?