panas

bun anak ku usia 3 bulan lebih dia sedang demam sudah 3 hari kemaren sudah sempat d bawa ke igd tapi tidak ada perubahan suhu badan nya mencapai 39.5 derajat , apakah ada obat tradisional nya bun

1 Trả lời

sudah smbil dkmpres air anget bun??

5y trước

belum bun , poko nya dia tuh ga bisa kegerahan dikit langsung keringetan kalo nyusu juga selalu keringetan padahal dia di pakein baju tangan pendek terus di luar rumah . tapi pas saya jilat keringet nya asin sih bun