asi kurang

Gmn ya bun biar ASI aq klwr byk??cz uda nyoba ini itu tp ttp sedagkn aq bntr lg kerja 😭😭 jd aq gmw ningglin dd dgn bbtuan surfor slma ini aq pgn ttp optimis pke ASI buat nibgglin kerja ny

2 Các câu trả lời

Dedenya nenen atau pompa bun? Kalo kebingungan bgt coba ke dokter laktasi bun nanti dicari tau penyebab dan mengatasinya. Pijat oksitosin juga bun, kalo pompa juga usahain power pumping banyak minum air putih.

4y trước

Di nenenin cm selang jg pke dot cz biar aq nanti kerja uda terbiasa pke dot,cm klw plg kerja ttp diusahain pke nenen... Yahh ngeusahain minum air pth byk ini jg

Tetep santai bun, soalnya kalo semakin stress malah susah keluar. Santai rileks, ah nanti juga keluar banyak. Di nenenin aja terus bun smpai salah satu nenennya habis, baru nanti pindah ke nenen yg satu lagi

4y trước

Yahh mencoba santai tp ttp aj kepikiran dgn asi ny 😭😭😭 waktu kerja bntr lg,mngkny pgn optimalin asi bnyk tp di pompa malah dpt dikit cm 40 ml tu pun hsil dr kedua susu