pola makan

gmn ngatur pola makan si kecil bun, antara makan buah sayur dll. biar asupan gizinya trpenuhi.anakku umur 6bln.. baru aja mulai mpasi nya. jd masih bgung bun. mau ngatur pola mkn nya.. trus kalo usia 6bln itu minum air putih max brp ml. ya bun..

2 Các câu trả lời

makannya langsung menu lengkap bund, sumber KH (bisa Nasi), Protein hewani (telur, ayam, ikan, daging, hati), protein nabati (tahu, tempe, kacang2an), sayur, lemak (minyak, butter, santan) makan dimulai 2x dulu, untuk pengenalan 2-3 sdm dulu, naik secara bertahap

5y trước

mksh bun saran nyaa

Sama bunn sy uda mau 6 bulan tp uda mulai mpasi atas saran dokter. Doktwr saran ke instan dlu sama belajar siu bun hehe trus air putih sy kasi cm 4 sendok bayi itu ato masukin botol ga smpe 10ml itu aja cm digigit2 dotnya airnya ngalir aja haha

5y trước

Anak sy ga suka biskuit malahan manis bangett hehe sama2 smangat ya bun