perut gatal

Gmn cra atasinya ini bun perut mulai kmrin gtal gk kuat pngn ak garuk gk bolh ktnya Sya hmil 5 buln

12 Các câu trả lời

Kalo gatel di elus2 aj bun, atau kalo mw dgaruk jgn pke tgn lgsg tp pke sisir aj bun tp kira2 jg garukny soalny aq jg gt bun sm mama dan mertua dksh tauny gt

Iyah mksih saranya iyh bun kmrin ak garuk pkk tangn smpek merah dikit bun gpp iyh ak gtw soalnta

5y trước

Awalnya merah bun lama" jadi hitam itu, pengalaman saya kyak gitu sampe skrg gabisa ilang dan emg gabisa ilang hanya pudar ajah bun jadi garis" putih gitu kata dokter

Kalo saya pake cream vienna itu terasa hangat bun jd enak kalo pas lg gatel

Dielus2 aja bun jgn digaruk. Nnti nyesel udh nya 😥

Baby oilnya wrna atau mereknya apa sma iyh bun

Kasih lotion, baby oil, minyak zaitun bun

Coba pake minyak zaitun bun

Kasih bedak sambil di elus

Pakein caladine aja bun

Pke minyak zaitun bun