solusi

Gmana ya buun cara mengurangi rasa mual, padahal udah minum obat mual dri bidan tapi gaada efek nya ? badan udh lemes bgt, karna bener2 muntah ga berenti² , tadi habis makan buah pun muntah ? jadi gaada nutrisi yg masuk sama sekali, kali aja bunda punya solusi nya . Badan udh ga karuan lemes bgt ? bantu di jawab ya buun terimakasih

2 Các câu trả lời

Coba minum anget" bun, sama buah jeruk.. Vitamin juga jgn lupa, soalnya kasihan janinnya kalo sampai gak kemasukan sama sekali.. Semangat ya bun ;;)

5y trước

Vitamin sll diminum buun , gapernah lupa. Aku tadi makan buah tapi mual dan akhir nya malah muntah.

Kl gk bisa makan sma sekali ke rs aja bun minta di infus

5y trước

Iyaa mau coba besok kalau masih muntah2 trus ,mau coba ke bidan buun .