Di luar pembahasan s kecil Ada yang sama ga yah Bun ,pengen curhat aja gtuu bun

Gini yah punya suami yang sayang patuh sama ibunya,bgtupun ibu nya yang terlalu sayang bangeett. Kadang posisi aku sebagai istri cuma istri aja, suami saya baru bisa makan enak kalo ibu nya yang masak,entah beda suasana atau apa , Mau menu nya sederhana/engga slalu aja update status kaya yang dia emang ga pernah makan enak selama sama saya . Tiap suami saya pulang ke rumah ibu nya pasti slalu ada masalah,.pdhal kalo aku ikutin menu nya ttp kaya yang ga selera makan ,selama sama saya mungkin terpaksa makan😅gapernh muji,cuam masakan ibunya aja yang d puji dan d update in .satu lagi ada yang sama gaya Bun suami saya kalo saya pngen bantu keluarga saya sendiri suka itungan/Perlu mikir2 dlu,sedangkan keluarga dia kalo minta bantuan slaluuu ajaa d iyain dengan legowo .contoh aja kalo ibu saya pinjem ratusan suka aga judes mukanya,sdangkan ibu nya jutaan malah dia nawarin bantuan 😊memang iya beda sama ibu kandung mah , no 1 ibu kandung . Saya mah cuma orang . Dan saya gapernah nglarang dia buat nolong keluarga nya terutama ibunya .saya sadar diri uang dia cuma nitipin ke saya aja . Kata dia juga meskipun udh nikah yang berhak pegang uang dia yaaa ibunya😊

27 Các câu trả lời

maaf bun itu lakimu punya istri cuman buat ditojos sama dijadiin babu doang apa ya. kalo masih anak emak mah kenapa ga lajang aja gereget saya sama laki2 modelan kek gini. lembek. ga ngerti hukum istri lebih utama daripada keluarga kandung mu. hih emosii