Di luar pembahasan s kecil Ada yang sama ga yah Bun ,pengen curhat aja gtuu bun

Gini yah punya suami yang sayang patuh sama ibunya,bgtupun ibu nya yang terlalu sayang bangeett. Kadang posisi aku sebagai istri cuma istri aja, suami saya baru bisa makan enak kalo ibu nya yang masak,entah beda suasana atau apa , Mau menu nya sederhana/engga slalu aja update status kaya yang dia emang ga pernah makan enak selama sama saya . Tiap suami saya pulang ke rumah ibu nya pasti slalu ada masalah,.pdhal kalo aku ikutin menu nya ttp kaya yang ga selera makan ,selama sama saya mungkin terpaksa makan😅gapernh muji,cuam masakan ibunya aja yang d puji dan d update in .satu lagi ada yang sama gaya Bun suami saya kalo saya pngen bantu keluarga saya sendiri suka itungan/Perlu mikir2 dlu,sedangkan keluarga dia kalo minta bantuan slaluuu ajaa d iyain dengan legowo .contoh aja kalo ibu saya pinjem ratusan suka aga judes mukanya,sdangkan ibu nya jutaan malah dia nawarin bantuan 😊memang iya beda sama ibu kandung mah , no 1 ibu kandung . Saya mah cuma orang . Dan saya gapernah nglarang dia buat nolong keluarga nya terutama ibunya .saya sadar diri uang dia cuma nitipin ke saya aja . Kata dia juga meskipun udh nikah yang berhak pegang uang dia yaaa ibunya😊

27 Các câu trả lời

kalau gitu suruh ibunya yg nyuci piring bekas dia makan, beresin rumah yg dia berantkin, nyuci baju dan dalemannya, ngurus dia kalo sakit sampe dia tua nanti suruh ibunya yg ngurus. sebel banget liat laki2 kelakuan kayak gini.

dih yg wajib peganh uang suami ya istri, anak ngasih ibu gk p2 klh kbutuhan istri n rumah sdah trckupi smua, klu soal msakan bunda coba aj mnta resep msakan sma mertua, suamimu mang plih kasih bun, bunda harus hati2 klu gtu,

ih naha beut lucu pola pikirnya teh? "meskipun uda nikah, yg berhak pegang uang suami ya ibunya" kalo gitu mah jangan cari istri pak, kasian.. salah itu tuh, pidosaeun..

1y trước

tapi bun bener loh kekuatan the power off doa itu nyataa bun.. doa org terdzolimi itu nyata bun.. aku udh pernah nyobaa bun.. inti ny mah mertua gk baik sama aku. aku kejar lewat jalur langit bun.. sepertiga malam.. sama doa bnr2 dari hati.. eh bbrapa hari setelah lakuin itu.. kenaaa bun di balas allah kontan.. tbtb dia minta maaf gada angin gada ujan gak tau minta maaf knapa.sblm2.ny smaa skali gk permah minta maaf

jgn mau dititipin doang uangnya, itu jg hak kmu kan, nabung dr uang belanja jd kalau mau bantu kluarga gausah minta2 ke suami , kalau masalah makan mgkn suami kangen masakan ibunya jd klaau makan smpe di update

Kenapa dia ga nikahin emaknya aj Dia nikah bukan status doang? Atau cuma buat cari pembantu gratis? Atau teman tidur gratis? Esmoni lihat laki2 perlakuin istrinya kyk orang lain numpang dihidupnya

kalo gitu suruh skalian ibunua yg masak, nyuci, rawat anaknya sekalian ngenthu sma emaknga. jangan istri di jadiin babu tpi duit di kasih ke emaknya 🥱 greget bacanya laki modelan kaya gitu

bunda juga aja update foto foto ibunya bunda, makanan makanan yang ibu nya bunda masak, bilang enakkk banget, pokoknya lebay lebay gitu lah biar dia nanti tersindir sendiri

lah, lucu bat itu. yaudah bilang aja "yaudah kalau uang dipegang ibumu, monggo minta masak, nyuci, layanin segala galanya sama ibumu"

Cuma bisa istighfar baca kelakuan suaminya. Klo gitu knpa di mau nikah sii. Suruh ja tinggal sama ibunya seumur hidup gak usah kawinn

ya Allah kok nasibny bunda sama banget sih dengan saya, semoga kita sama² kuat yaa dn semangat utk diri kita yaa bun..🤗