Baby Blues

Gini yaa bund klo jauh dr ortu mertu.. Gk ada yg bisa bantu jaga anak, apalagi klo salah satu dr kita sakit Kadang smpet kepikiran nyesel gt knp harus ngerantau yaa, pdhl dlu mah mikir ny pgn bebas mandiri.. Ehh skrng malah stress sndiri krn gk ada siapa2 buat sekedar jd temen curhat.. Komunikasi slalu tp kann gk tiap hari di bls psti ada kesibukan masing2 jg Mertua dket berasa jauh mungkin hrs sy yg kesana tp gmn bawa anak cape panas jg blm kerjaan rumah yg blm tentu beres apalagi skrng lg jaman2 ny penyakit dmn2 jd takut klo mau keluar jg Pdhl d rmh dh mumet bgt stresss 😔😔😔 Ini anaku lg gk enak badan dan rewel pgn di kelonin, Buat yg tanya suamiiii sy yaa alhamdulillah masih ada subuh brangkat kerja pulang magrib dgn perjalanan pp 4 jam dan perhatianya cmn dr WA aja klo secara langsung mmg TERKADANG perhatian TAPI yaa namanya plg kerja pasti pgn nya istirahat dgn tenang mungkin jd klo anak nangis kadang suka ngedumel sndiri makin stress.. Dibilangin?? Udh cape sy bilang ini itu mkanya sy curhat dsni krn udh bner2 nyesek udh sy tahan2 tp pgn cerita aja klo cerita sm suami juga dia sndiri yg makin stress jd mau cerita/ngeluh ke siapa lg cmn bisa do'a aja bersandar sm yg kuasa

Baby Blues
48 Các câu trả lời

peluk jauh bun,, semoga baby blues nya cepet berlalu, dedenya cepet sembuh. jangan terlalu pikirin kerjaan rumah dulu bun kalo anak lagi rewel. enak nya gk ada sodara di perantauan tuh gak akan ada yg ngunjungin rumah. jadi mau rapi atau berantakan gk akn ada yg komen. kan suaminya pergi subuh pulang magrib. nah sebelum suami pulang baru bunda beres beres yg gampang aja. kalo cucian tunggu suami aja biar ada yg jaga anak. saya pun pernah merasakan saat anak sakit, mau makan susah, sholat nunggu anak anteng dulu, badan gerah pengen mandi tapi anak gak mau lepas. semangat ya bunn🤗