Seputar kehamilan

Gini bunda, usia kandunganku skrg sudah 16 minggu atau 4 bulan, dan dirasa perut tuh kadang kaya nyut-nyutan gitu, terus pinggang belakang tuh pegel pegel, normal ga sih ? Terus ngobatinnya kaya gimana

1 Trả lời

Ih sama bun aku juga 16 minggu kadang nyut nyut pinggang pegel” tidur skrng kurang nyaman karna harus miring sana miring sini,dan kmrin pas kontrol kata itu normal karna emng bayi sudah berkembang dengan baik👌😘