Tidur posisi miring

Gini bund mau nanya apakah GPP bayi 4 bulan udah tidur miring soalnya udah aku benerin telentang dia nangis kejer bund aku bingung harus gimana pas tidur miring dia nyaman solusi nya gimana bund?aku takut kata dokter anak bisa menyebabkan sindrom kematian mendadak kalau bayi dibawah satu tahun tidur miring.kalau bunda gimana ada GK anak nya yang kayak anak akh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom

Tidur posisi miring
1 Trả lời

sama bun. yg penting kita sering2 tengok anaknya biar saluran pernafasan gk tertutup