Kebobolan SC belum ada setahun

Gini bun , saya lahiran SC anak pertama tgl 1 bulan november 2019 , di itung anak pertama masih 7bulan ,tah kenapa bulan kemarin kok belum belum haid ,skg tgl 1 bulan juli tespek ternyata hamil , Ya emg saya belum KB , tapi kalo berhubungan , sperma suami selalu keluar diluar bun , tpi aneh nya kok malah hamil malahan udah telat sebulan lebih (5minggu), ya namanya kebobolan + rejeki nya doble , harus di syukuri dong , Tapi menurut bunda bunda?? Yg pernah ngalamin kebobolan paska SC belum ada setahun

1 Trả lời

Tetanggaku bun. Anak baru setahun udah punya dede lg. SC juga. Kasian anaknya jd di sapih. Kdg di titipin tetangga krn ibunya kewalahan. Lebih parah lg ekonominya lg sulit lockdown

4y trước

Iya bun , suami juga kena lockdown juga ini, malah terbobolkan , gppa lah bismil ah aja