Gak bisa tidur nyenyak 😔

Gini banget yaa rasanya, mau tidur dengan nyenyak aja gak bisa 😔 udah beberapa hari , malam ini malah gak bisa tidur sama sekali karena suami kebetulan lagi batuk, mungkin hampir tiap 5menit sekali dia batuk, tadinya udah tidur bentar tapi kebangun karna kaget jadi gini gak bisa tidur lagi 😔 Mata bener2 seger lagi 😔😭😭😭#pleasehelp

2 Các câu trả lời

beri suami obat batuk biar sembuh

8mo trước

memang gak batuk pun suami saya minumnya air hangat bun, dan selalu aku sediain dikamar