Cara ngasih tau mertua

Gimna ngasih tau nya ya ke mertua kll jgn ngasih makanan dewasa ke cucunya udah sering ditegur ttp dikasih kemaren pun sama kakeknya di kasih susu milo padahal udah dilarang sama saya & suami ttp dikasih alasannya nyicip dan tadi pun dikasih coklat ditegur ttp dikasih giliran sakit ntr nyalahin ibu sama bapaknya🥹

38 Các câu trả lời

saya malah keluarga saya yg gini, tapi saya tegaskan kalau jangan kasih anak saya minuman atau makanan tertentu,,malah sampai saya dibilangin lebay lah ini itu tapi saya tetap sama pendirian saya malah pernah sampai ibu saya sendiri kaya kesel banget sama saya, gara2 saya larang nenek saya kasih teh ke anak saya iya kali bayi 7 bulan dikasih teh, dibilang nyicip🥲