Beda hpl bidan sama dokter

Gimana yh bun hrus percya sma bidan apa dokter.kta bidan hpl 12agustus tpi kemaren pas usg hpl jadi 22juli,jadi tmbah dagdigdug sih .. #seriusnanya #bantusharing

Beda hpl bidan sama dokter
19 Các câu trả lời

saya usg pertama kali tm 1 di usia 9 week perkiraan lahir 8 Agustus di bidan perkiraan pertengahan Agustus di dokter satu lagi kemarin katanya dr tgl 25 juni sampai 2 Agustus jalani ajalah, yg penting tetap hidung week nya dr hpht agar tau usia kita, biar bisa waspada mantau usia kehamilan karna klo udah lebih 40 week kan wajib waspada

Beda hpl itu wajar bun, dl saya juga begitu. Sering2nya selisih 1 minggu antara usg sm priksa k bidan. Kalau saya patokannya dihitung dr hpht saya bun pas pertama priksa.Dan klo uda mndekati hpl, biasanya maju mundurnya selisih 2 minggu. Semoga lahirannya nnti lancar y bun, sehat bunda sm dedeknya.

q hpl dr dokter 15 agustus klau dr bidan 22 agustus udh biasa bun sering selisih tp q ambil hpl dr dokter karna sering lupa hphtnya itu q usg pas trimester pertama pas usia kandungan 8 week.

2y trước

wah ya bunda sama sehat2 untuk bunda juga

sama bund hpl bidan 14 juni hpl dokter 30 mei .. selalu berfikir positif bund semoga sehat selalu🤲diberi kelancaran saat persalinan ditunggu aja gelombang cintanya

patokannya usg trimester 1 bun yg akurat. karena semakin besar kan ngukurnya dari berat janinnya brrti janin bunda gemuk itu selagi semua normal ga masalah kok

2y trước

itulah kenapa usg di tm 1 itu sangat penting sekali🥰

saya periksa di bidan hpl nya 8 Agustus Bun, tapi di aplikasi ini hpl 9 Juli bun kan bda sebulan itu Bun, pdhal hpht nya 2 Oktober 2021 bun

akurat usg daripada bidan.. kan pakai perkiraan usia janin lewat usg.. kalo bidan cuma perkiraan haid terakhir aja

hpl bidan si kata dokterku kalo kita yakin hpht nya ya yg bener yg pertama, maju/mundur 1minggu itu wajar

dulu saya hpl dokter 3 des , hpl bidan 4 des tp debay lahir 23 nov dg sehat bun , jd gk masalah ☺️

bunda wktu usia kehamilan 7-10w USG ngga,qlo iya itu yg jadi patokan.qlo ngga ya ikut hpl bidan ajj