suami yang gak peka

Gimana yah ngadepin suami yang gak pernah peka . Masak cuman maen game mulu' gak pernah pegang anak.nya kalau gak disuruh . Kan pastinya capek ya bun ngurus bayi sendirian . Kadang sampek nangis liat suami kerjaannya cuman game gak pernah mentingin istri dan anaknya??

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah suamiku gak suka main game jadi kalo apa2 lebih peka ke istrinya di banding main hp.

walaupun suamiku bukan tipikal yg peka, Alhamdulillah kalau soal anak bisa jdi peka😗

nunggu suami peka mah bu malahan bikin dongkol sendiri.... klo saya biasanya bilang lsg aja klo minta bantuan, misalnya "yah tolong gantiin pempersnya" atau gak "yah boleh minta tolong bikinin susunya aa" biasanya ya dibantuin, kalau kitanya diem gak bilang dan nunggu peka mah kyknya malahan bikin kesel sendiri... jd saran saya coba bilang aja bu klo lagi butuh bantuan...

Hihi sama mba, harus banyak banyak sabar sm berdoa sih kita nya, karna cuma Allah yg bisa bantu, klo nyuruh terus kan kita juga yg dosa ya? Kadang sih klo aku suka d bercandain, kode kodean gt, soalnya klo d bwa ati emang bikin emosi sih kerasa sm aku

Usahakan cari waktu buat quality time sama suami meski hanya sekedar ngeteh bareng atau nonton film bareng di rumah terus pelan-pelan bicara ke suami dr hati ke hati. Layani suami dg semaksimal mungkin (senyum, peluk suami, menyiapkan makan dll) insyaallah nanti perlahan suami akan luluh. Yang terpenting berdoa pada Allah agar Allah melembutkan hati suami mbak

Harus d omongin baik2 bun ke suami n ksh tau jg kasus2 sperti baby blues