H-8 HPL belum ada kontraksi alias gelombang cinta

Gimana yah bunda bunda?? Udh tinggal sedikit lagi tapi belum ada kontraksi, baru konpal sama ngilu di seluruh perut kebawah termasuk tulangnya.. Air ketuban masih aman, posisi kepala udah ngunci di panggul, makan kurma udah. Tinggal sabar dan doa utk segera merasakan kontraksi. Ada info tambahan supaya bisa kontraksi gk bun?? 😅😅

7 Các câu trả lời

sama bund hpl 1 Agustus tpi msih anteng juga

2y trước

hpl 1 agustus cmn perut sering kenceng, blm ngrasain kontraksi , tapi tdi pagi kaya ada keputihan agak coklat terang abis itu dede aktif bgt