Bb anak agar cepat naik

Gimana yah agar bb anak aku cepat naik nya waktu baru lahir bb nya 3 kilo sekarang 2 bulan lebih baru 4kilo 5 ons itu normal ga ya #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Kalo bbl 3kg usia 2 bulan harusnya diangka 4,7kg. Nanti genap 3 bulan harusnya diangka 5.5kg bund. Coba dikejar dgn minum asi yg banyak 120ml/3 jam ya. Cara nakernya gimana ? Kalo ada asip coba disendokin asipnya. Kalo dr nen langsung kan gabisa ditaker udah berapa ml asi yg masuk. Jadi coba asipnya seengganya 60ml-80ml. Kalo asipnya bisa 100-120ml lbh bagus lagi hehe