anak GTM di 6 bulan

Gimana yaa bund awal mpasi dia udah GTM tapi ngga pertama kalinya sihsekitar mau 2 minggu setelah 6 bulan.. gimana ngatasinnya ya bund yg paling ampuh dan cpt mau buka mulut lagi☹️ Dan gimana sih yg tepat untuk jadwal makan si baby..

1 Trả lời

Main tekstur dan rasa bunn, anakku juga 2minggu pertama juga gtm makan apapun dimuntahin dari yang instan merk apapun aku coba dan masak juga akhirnya ketemu menu anti gtm anakku bubur sumsum pake ati ayam bunn cari terus bunn semangattttt

4y trước

Aku pake dikit bunn karena rekomendasi dsa