kontraksi

Gimana ya rasa nya kontraksi buk..kehamilan aku udah 32 Minggu aman2 aja.gak ada ngerasain apa pu .cuma sakit pinggang biasaa.itu normal gk bun

2 Các câu trả lời

Klo bunda sring konpal uk segitu takut lahir prematur. Klo cuma kenceng pinggang bntar2 gpp asal rileks itu wajar2 aja udh mw hamil tua

Bahaya gak bun .kalo gda kontraksi cuma mules biasa pas pagi kayk mau bab tapi gk bab bun.

5y trước

Usg bun,krn ukurn perut gak ada hbgnnya dgn kesehatan bayi ddlm rahim