Hamil jadi pemalas

Gimana ya mengatasi mager waktu hamil? Sejak awal hamil mager buat ngapa2in sampai skrg (17 minggu). Kadang laper pengen ngemil aja males bgt buat ngambil makanannya. Pengennya rebahan mulu.

8 Các câu trả lời

Saya tm1 gitu bun, dulu saya kost selalu order makanan karena gak bisa cium bau masakan .. setelah order ternyata makanannya ga sesuai sama yg di bayangkan jadi males makan, males order lagi, selalu nunggu di bawain suami sampe saya turun 3kg dan ketuban dikit Akhirnya saya di pulangin dirawat di rumah orang tua wakakakaka makan di cekokin 😂 nyemil juga di paksa.. lucu sih kalo di inget2 dulu tm1 setiap mau makan nangis dulu karena bener2 gak enak Skrg udah bisa makan 4x walaupun dikit2 porsinya, saya bantu juga pakai susu 2x bun alhamdulillah kemarin usg bayinya sehat Pengen rebahan doang itu yg paling nikmat deh

aku juga semenjak hamil jadi mager. padahal dulu waktu masih belum nikah, riwa-riwi kemana aja. pagi kerja, sore sampe malem kuliah belum mainnya wkwk. aktif banget... sekarang nikah dan hamil, mager kebangetan. sampe dibilang yang enggak-enggak karena kerjaannya rebahan terus, tapi ya gimana. aku juga sebenernya enggak mau, cuma bawaannya aja pengen gini mulu:')

Saya jg banyak rebahan bun smpe suami dan keluarganya bilang saya tidur mulu Pdhl saya klo aktivitas dikit pasti kaki pada linu, Saya klo gak makan aslam bun, jd lebih baik makan sebelum kumat krna klo udh kumat haduhh jd rebahan terus seharian 😀

Mengatasinya jgn egois bun, ingat di dalam rahim ada anak yg perlu makan dan nutrisi, kalau kita aja malas nutrisi anak tidak tercukupi dong, males2an gapapa sih asal jgn telat di makan bund saya jg gitu magerran tp kl makan itu wajib jib

itu hal yg normal kalau agak mager karena meningkatnya hormon hCG. tapi kalau sampai makan aja malas, ya dilawan malasnya bun, ada janin dalam perut. kalau malas beberes ya nggak apa2.

aku pun ngerasa mager banget, mau makan aja kadang males ngambil. Aku pun masih temenin mual muntah di tambah lemes. jadi makin menjadi² magernya. 😣😣

Sama bund saya juga gitu

saya kadang" bun